Ines Omullony
Textos legales y política de privacidad

1. Introducción
El presente documento (conjuntamente con todos los documentos en él mencionados) establece las condiciones por las que se rige el uso del presente sitio web, (en adelante, indistintamente denominado “Sitio Web” o “Página Web”). Le rogamos que lea atentamente el presente Aviso Legal, así como nuestra Política de Privacidad (último punto de este aviso), antes de usar esta Página Web. Al utilizar esta Página Web usted consiente quedar vinculado por el presente Aviso Legal.
El presente Aviso Legal podría ser modificado. Es su responsabilidad leerlo periódicamente, ya que resultará aplicable aquél que se encuentre vigente en el momento del uso de la Página Web.
Si tiene alguna pregunta relacionada con el presente Aviso Legal o con la Políticas de Privacidad puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@inesomullony.com

2. Deber de información del artículo 10 LSSI.
El presente sitio web es propiedad de Inés Martín de Pablos, (en adelante el “Responsable”).

3. Condiciones de uso
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, el presente Aviso Legal, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El usuario debe abstenerse de:
i. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;
ii. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;
iii. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros;
iv. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del presente Sitio Web, de sus proveedores o de terceros;
v. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos alojados en el presente Sitio Web, así como en lo que respecta a datos de terceros proveedores y otros Usuarios;
vi. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
vii. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del Responsable del presente Sitio Web o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos;
viii. Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las Páginas Web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos;
ix. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
1. De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación;
2.Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
3. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
4. Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
5. Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;
6. Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;
7. Se encuentre protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente al Responsable o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda hacer;
8. Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
9. Constituya cualquier tipo de publicidad;
10. Incluya cualquier tipo de virus o programa no autorizado previamente de forma expresa y por escrito por parte del Responsable.

4. Condiciones de registro
Actualmente esta web no incluye ningún apartado donde el usuario pueda registrarse.

5. Responsabilidad
i. El Responsable no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas del presente Sitio Web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.
ii. El Responsable podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso del presente Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a los presentes Términos Legales.
iii. El Responsable pone a disposición de los Usuarios una dirección de correo electrónico, info@inesomullony.com , para que cualquier contenido que pueda afectar a la actividad de otros usuarios sea puesto de manifiesto, con la voluntad de rectificar el mismo en caso de ser apropiado. El correo electrónico remitido a estos efectos deberá indicar en el asunto la referencia “USUARIO” conteniendo en el cuerpo del mismo los siguientes datos del Usuario: Nombre y Apellido, número de D.N.I. y teléfono de contacto.
iv. El Responsable no asume los daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:
1. interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a su control;
2. intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;
3. uso indebido o inadecuado de las páginas pertenecientes al presente Sitio Web;
4. errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores del presente Sitio Web se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en la Web.
5. El Responsable excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios del Sitio Web. Asimismo, queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el usuario reclamado por el Responsable por los daños o perjuicios causados.
6. El Responsable tiene la obligación de facilitar a los órganos competentes en razón de la materia, toda la información y colaboración precisas para el ejercicio de sus funciones.

6. Derechos de autor y derecho de reproducción
El conjunto de este Sitio Web depende de la legislación nacional, comunitaria e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual. El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, así como todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la Página Web, son propiedad exclusiva del Responsable y/o de terceros, con quienes éste tiene el derecho de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.
Todos los derechos de reproducción están reservados, incluidos las representaciones iconográficas y fotográficas.
La reproducción de todo el contenido o de parte de este sitio Web en cualquier soporte queda terminantemente prohibida salvo autorización expresa del propietario del Sitio Web.
La reproducción de los textos sobre soporte de papel está autorizada siempre que se cumplan las tres condiciones siguientes:
i. Gratuidad de la difusión
ii. Integridad de los documentos reproducidos (ninguna modificación ni alteración)
iii. Citación clara y legible del origen de la siguiente forma:
"El documento es una extracción del site: http://inesomullony.com. Los derechos de reproducción quedan reservados y estrictamente limitados."
Para cualquier otro uso, por favor, consúltenos.
De conformidad a la normativa de propiedad intelectual vigente, estas representaciones iconográficas y fotográficas son propiedad de sus autores.
La reproducción de estas fotografías e ilustraciones queda prohibida sin autorización previa.

7. Información personal
Para obtener información sobre el uso que el Responsable realiza de los posibles datos de carácter personal que pueda recibir a través de la Web o por cualquier otro medio, diríjase a nuestra Política de Privacidad (último punto de este aviso).

8. Confidencialidad de los correos
Concerniendo a las informaciones relativas al envío de correos electrónicos le informamos que:
• La confidencialidad de la correspondencia transmitida por la red Internet no está garantizada;
• Los correos electrónicos son conservados por el soporte informático el tiempo necesario para proporcionarle una respuesta.

9. Enlaces
El presente Sitio Web puede contener links a otras páginas. Estas páginas, cuyas direcciones son verificadas regularmente, no forman parte de la presente Página Web. El equipo editorial del presente Sitio Web no tiene el control de su contenido y declina toda responsabilidad en cuanto a las informaciones que son presentadas allí.

10. Modificaciones
El Responsable se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos, productos y servicios en él dispuestos.

11. Ley aplicable y jurisdicción
El presente Aviso Legal se rige por la ley española. En la medida que así lo permita la ley, las partes renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles y acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

12. Politica de privacidad
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), le informamos que los datos suministrados a través del presente Sitio Web, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Inés Martín de Pablos (en lo sucesivo, el “Responsable”), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
i. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que pueda llegar a adquirir o de cualquier otro contrato entre ambos;
ii. Atender las solicitudes que nos plantee;
iii. Proporcionarle información acerca de los productos distribuidos a través del presente Sitio Web , así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas.

El Responsable se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD y su normativa de desarrollo, enviando un correo electrónico junto con la fotocopias de su DNI o de otro documento que acredite adecuadamente su identidad, a la siguiente dirección: info@inesomullony.com
En su caso, los datos solicitados al Usuario mediante formularios serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el mismo. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al Responsable o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
El Usuario, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, consiente expresamente que sus datos de carácter personal sean transferidos a España con la única finalidad de ser alojados en servidores ubicados el referido país.

Julio 2016